منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية

    كيكة هبوية

    شاطر
    avatar
    ""ألحان الشتاء""
    مدير العام
    مدير العام

    الابراج : الجدي عدد المساهمات : 23
    العمر : 30
    نقاط : 68
    تاريخ التسجيل : 07/12/2010
    الموقع : فلسطين

    كيكة هبوية

    مُساهمة من طرف ""ألحان الشتاء"" في 12/10/2010, 9:35 pm




    1المقادير


    نص ملعقة ملح
    واحد ونص كوب دقيق
    اثنين ملعقه زبده ذائبه
    ملعقتين صغيرتان من الخميره الجافه
    بيضه
    (مقادير الخميره)
    ملعقه صغيره سكر
    نص كوب حليب
    نص كوب طحين
    (مقادير الحشوه)
    ملعقه زبده ذائبه
    اربع ملاعق سكر بني
    ثلث كوب زبيب
    قشر برتقاله
    نص كوب سكر ناعم
    ربع كوب لوز مفروم

    2التحضيرتخلط مقادير الخميره مع بعض مدة ثلاثين دقيقه

    تخلط مقادير الكيكه ويضاف اليها الخميره المخلوطه

    يعجن لمدة عشر دقائق متواصله وتغطى بكيس نايلون حتى يتاضعف حجمها

    تفرد على الطاوله بشكل مستطيل وتدهن بالزبده وتحشى بالحشوه المبينه اعلاه ثم تلف مثل السويس رول وتلصق باطراف العجينه ثم تقص بالمقص الكعكه من الخارج مثل الورده وتدخل الفرن حتى تتحمر لمدة 35 دقيقه



    طريقة عمل كريمة الزينه



    ينخل السكر الناعم مرتين ثم يضاف ملعقه صغيره من الماء البارد ويحرك حتى يصبح لزج ويصب فوق الكعكه [/b][/center]


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/27/2017, 6:40 am